子育て・グッズ トイトレについて教えてください。大人も邪魔にならない木製の踏み台を… トイトレについて教えてください。 大人も邪魔にならない木製の踏み台を常に置いておこうかと思っていますが、子供が勝手にトイレに行ってしまうことはないでしょうか? バランス崩して頭から便器に突っ込んだりしないか心配なのですが… ベビーゲートつけるところはないので家中自由に移動できる状態です。 最終更新:2月24日 お気に入り ベビーゲート トイレ トイトレ ひー(2歳9ヶ月) コメント Y&S 木製の踏み台常に設置してます✋ 1人でトイレに行った時にオマル用意して勢い余っておしり便器の中に落ちたことはあります(笑) 2月23日 ひー ありがとうございます! おしりで良かったですね💦 知らない間に頭から突っ込んで溺れたりしないんだろうかと心配しています😖 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます!
おしりで良かったですね💦
知らない間に頭から突っ込んで溺れたりしないんだろうかと心配しています😖