さらい
360日、目玉焼き
ごはん。
だけです。
ぷにか
毎朝トーストとフルーツです😂
味は変えたりしてますが朝時間ない中手づかみで食べてくれるので🤣
はじめてのママリ🔰
うちはご飯、ふりかけ、フルーツ、ゆで卵、青汁牛乳が鉄板です😂
朝は料理っぽいものないです😂
退会ユーザー
うちも毎朝味噌汁、ご飯、フリージングの一品だけです😌
ママリ
皆さんありがとうございます😊
さらい
360日、目玉焼き
ごはん。
だけです。
ぷにか
毎朝トーストとフルーツです😂
味は変えたりしてますが朝時間ない中手づかみで食べてくれるので🤣
はじめてのママリ🔰
うちはご飯、ふりかけ、フルーツ、ゆで卵、青汁牛乳が鉄板です😂
朝は料理っぽいものないです😂
退会ユーザー
うちも毎朝味噌汁、ご飯、フリージングの一品だけです😌
ママリ
皆さんありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
最近近所の子と娘が放課後一緒に遊ぶようになりました。 すると休日にもピンポンしに来て誘いにきました。 その子の家の親はあまり見たことがなく常にその子だけでいつもウロウロしています。 さすがに休日だし夕方だしご…
日々どのくらい保育士さんとコミュニケーション取ってますか?(0-2歳児) 今2歳になった息子がいます。保育園に通っていますが、日々保育士さんとのコミュニケーションが少なくて悩んでいます。これって普通でしょうか? …
持病で専業主婦。節約生活。 中学生の息子は完全不登校。 仕事から帰ってきた旦那に 色々話を聞いてほしかったけど テレビを見てる時に話しかけられるのが 鬱陶しいって言われました😂 親友達とは旦那の事で色々あり絶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント