さらい
360日、目玉焼き
ごはん。
だけです。

ぷにか
毎朝トーストとフルーツです😂
味は変えたりしてますが朝時間ない中手づかみで食べてくれるので🤣

はじめてのママリ🔰
うちはご飯、ふりかけ、フルーツ、ゆで卵、青汁牛乳が鉄板です😂
朝は料理っぽいものないです😂

はじめてのママリ🔰
うちも毎朝味噌汁、ご飯、フリージングの一品だけです😌

ママリ
皆さんありがとうございます😊
さらい
360日、目玉焼き
ごはん。
だけです。
ぷにか
毎朝トーストとフルーツです😂
味は変えたりしてますが朝時間ない中手づかみで食べてくれるので🤣
はじめてのママリ🔰
うちはご飯、ふりかけ、フルーツ、ゆで卵、青汁牛乳が鉄板です😂
朝は料理っぽいものないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎朝味噌汁、ご飯、フリージングの一品だけです😌
ママリ
皆さんありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
料理に冷凍野菜を使うのってだめですか? 夫に、味が落ちるからきちんと買って切って作ってと言われました… 時短にもなるし私は料理苦手なのでカット野菜や冷凍野菜を活用して自炊してました。 最近はご飯を見て、「こ…
保育園から帰宅後、ずっとぐずぐずで何しても泣いていて大好きなご飯も要らないされ抱っこされながら寝てしまいました😭😭😭 鼻水・少し咳・声ガラガラで風ぽい感じはありますが、熱はありません。 これただ具合が悪い感じで…
みなさんテレビでニュース観ますか? うちは朝は仕事と学校の用意でバタバタでテレビつけなくて、仕事から帰って来たら18時とかなので4月から一年生になった子どもにNHK観せてご飯支度して19時になるとバラエティ番組観る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント