夜炊飯器にお米とお水セットして、朝タイマーでご飯炊き上がるようにす…
夜炊飯器にお米とお水セットして、朝タイマーでご飯炊き上がるようにする時、この時期は氷入れますか?
氷入れる場合は、氷入れてから目盛まで水入れますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちちぷぷ
入れません💦そのままです💦
夜炊飯器にお米とお水セットして、朝タイマーでご飯炊き上がるようにする時、この時期は氷入れますか?
氷入れる場合は、氷入れてから目盛まで水入れますか?
ちちぷぷ
入れません💦そのままです💦
「ご飯」に関する質問
義実家がしんどい方いますか? 周りの友達たちは義実家にいったらゆっくりしててねーと言われるから帰省しても遊びに行っても苦じゃないし、むしろ孫の面倒見てくれたり外食連れて行ってくれたりするからラッキー、みた…
私が子ども見てる間にのんびりお風呂入って、おっぱいあげてる間にのんびりご飯食べて、寝かしつけしてる間にのんびりテレビ見て、気づいたらぜーんぶ終わって今から自由時間の旦那です😇 なんでこっちばっかり負担負わな…
旦那さん月何回飲みに行きますか? 仕事遅番が多く、休みの日でないと 子どもとお風呂入ったりご飯食べたり出来ないのに 月3.4回くらい飲みに行きます。 もう少し減らして欲しいなと思ってます🫠
家事・料理人気の質問ランキング
ちちぷぷ
そのままですねー!問題ないです、、今のところ、、たぶん、、
はじめてのママリ🔰
室温高くなってもそのままですか?
はじめてのママリ🔰
私も今まで気にしてなくてそのままタイマーしてたんですけど、そういえばエアコン消しちゃうから室温暑くなるなと気になりまして😅
ありがとうございます😊