※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎3日目。夜中に1度吐いたきり、腹痛下痢熱なしです。1日目は水、ラ…

胃腸炎3日目。夜中に1度吐いたきり、腹痛下痢熱なしです。
1日目は水、ラムネ、おかゆ、うどん
2日目は水、リンゴジュース、りんご、バナナ、うどん、ゆかりおにぎり、パン

今日ははどんなものを食べさせたらいいでしょうか?
朝はロールパン、りんご、バナナ、ビスケット、卵ボーロ、リンゴジュースにして、飴玉を1つ食べました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お茶漬け食べさせてました!
でもおにぎり食べれるならもう良くなってきてるのかな?と思います😊糖分とっていたら大丈夫です🙆‍♀️ポカリとか🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!
    おかゆ、うどんはもう飽きたと言って🤣吐いた日の朝からお腹空いたと食欲はすごかったんですが、でもまた吐いたら嫌でセーブして食べさせ、飲ませしてました。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2日目でそれだけで食べれるなら
もう私は普通のご飯に戻します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日から食欲はすごくて、また吐かれるの怖くてセーブしてたんですが...吐いたのも1度きりで胃腸炎かも微妙なところで、今日消化の悪くないおかずと白米、味噌汁などから戻しても大丈夫そうですよね🤣💦

• 6時間前