家族・旦那 義家族と外食時、息子が義姉家族と行動し、義姉や義母から質問されることが不快です。私の心が狭いのでしょうか。 義家族と会う場合(義母+義姉家族)、うちの息子は必ず義姉家族と行動します。 外食をして2テーブルに分かれないといけない場合、必ず義家族の方に座ります。 そこで、毎回必ず義姉や義母が息子に質問攻めしています。 離れた席から見ていてとても不快です。 私の前では質問しないのに。 同じように思う方いますか? 私の心が狭いですか? 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 義母 息子 外食 義姉 義家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 質問内容によりますかね🤔 2月23日 はじめてのママリ 何を話しているのか聞こえません。 私の前では聞かないので、私に聞かれたら良くない話なのかなと思ってしまいます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 聞こえないのに質問してるというのは分かるのですか? お子さんが何歳なのか分かりませんが、気になるので何話してたのって聞いてみます! 2月23日 はじめてのママリ 義家族が前のめりになって子供に何か話しかけてるので、口元や話し方で質問してるなって言うのが何となくわかります。 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何を話しているのか聞こえません。
私の前では聞かないので、私に聞かれたら良くない話なのかなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
聞こえないのに質問してるというのは分かるのですか?
お子さんが何歳なのか分かりませんが、気になるので何話してたのって聞いてみます!
はじめてのママリ
義家族が前のめりになって子供に何か話しかけてるので、口元や話し方で質問してるなって言うのが何となくわかります。