コメント
はじめてのママリ🔰
質問内容によりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
質問内容によりますかね🤔
「息子」に関する質問
生後7ヶ月後半の離乳食について相談です。 上手にパクパク食べる子の話を聞いたり動画を見たりすることが多く、私の進め方が悪かったのか息子が上手く食べれない事に悩んでいます。 長くなりますが、アドバイスやご経験を…
小3の息子が、猛暑とアレルギーと鼻を触る癖のトリプルコンボで連日鼻血が出ます。。 すぐ止まるのですが、こんな頻繁だと心配もありますが「またー?😓」と思ってしまって、、 何か対策ありますでしょうか?
学校での紛失物について 学校で保管していた鍵盤ハーモニカがなくなりました。 夏休み前なので全員が持ち帰る予定だった当日に息子が学校を休んでいて、代わりに今日持って帰るよう伝えたらなかったみたいです。 先生に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何を話しているのか聞こえません。
私の前では聞かないので、私に聞かれたら良くない話なのかなと思ってしまいます。
はじめてのママリ
義家族が前のめりになって子供に何か話しかけてるので、口元や話し方で質問してるなって言うのが何となくわかります。
はじめてのママリ🔰
聞こえないのに質問してるというのは分かるのですか?
お子さんが何歳なのか分かりませんが、気になるので何話してたのって聞いてみます!