※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人目の時に哺乳瓶ポーチとして写真のものを使っていました😌今回、第二…

1人目の時に哺乳瓶ポーチとして写真のものを使っていました😌
今回、第二子が女の子なのですが同じこれを継続して使おうと思っています💦
1人目が男の子なので、こういう小物類はどちらかというと男の子系のものばっかなんですが赤ちゃんが女の子で使ってても変じゃないですよね?💦

女の子なのに…って義母がうるせーです。買い直すのも馬鹿らしいのですが💦

コメント

まころ

全然変じゃないですー!!ミッキーって男女どっちもいけると思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて良かったです!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

男女関係なく使えるかわいいミッキーのポーチだな〜とおもいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨継続して使います!

• 3時間前
ママリ

ミッキー女の子でも違和感ないと思います!
次女の子なのに、、、なんて言われたら、もしかして女の子らしいの買い直してくれるんですか?ありがとうございます❤️で話終わらせちゃいましょう🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですね笑
    次なんか言われたら言ってみます笑😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

哺乳瓶や洋服は子どもが使うものなので子どもに合った柄を選んで、哺乳瓶ポーチ、オムツポーチやマザーズバッグは本人が使うわけではないので自分の好みで揃えてます✨

なので、どんな柄でもいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!お洋服はちゃんと新しいのを買いますが、こういうものは使い回しても問題ないですよね!柄関係なく!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

何でもいいし、それ言うなら新しいの義母が買ってくれって思います💦