hrr
遊び飲みですかね?
いまだに息子もあります!
そのまま離したら飲みたいと催促があるので
飲ませてます🤣
外れても飲むようならそのまま飲ませていいと思います!

👩🏼👨🏽👶🏻
たしかうちの子もそんな時ありました!
嫌がってるというよりは哺乳瓶が気になって触ってるのかなって思って無理矢理口に突っ込んでました笑
hrr
遊び飲みですかね?
いまだに息子もあります!
そのまま離したら飲みたいと催促があるので
飲ませてます🤣
外れても飲むようならそのまま飲ませていいと思います!
👩🏼👨🏽👶🏻
たしかうちの子もそんな時ありました!
嫌がってるというよりは哺乳瓶が気になって触ってるのかなって思って無理矢理口に突っ込んでました笑
「哺乳瓶」に関する質問
1人目の時に哺乳瓶ポーチとして写真のものを使っていました😌 今回、第二子が女の子なのですが同じこれを継続して使おうと思っています💦 1人目が男の子なので、こういう小物類はどちらかというと男の子系のものばっかなん…
あり、なし、みなさんどう思うか、どうされてたかお聞きしたいです 今日、お祝いを持って知り合いが遊びにきてくれました。 その時に指摘されたのですが 哺乳瓶も瓶のみもらいものや、一人目の子と同じものを使用してい…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント