妊活 高温期に入ってるのでしょうか?排卵検査薬は強陽性にもなっていません分… 高温期に入ってるのでしょうか? 排卵検査薬は強陽性にもなっていません 分かる方よろしくお願いします。 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 小春 コメント ママ 明日また上がると高温期になってると思いますよ😌 8時間前 小春 ご回答ありがとうございます! いつが排卵日になるのでしょうか? 8時間前 ママ 14かなと思います🌙 8時間前 小春 何度もありがとうございます! 強陽性にならなくても排卵ってするんでしょうか? 8時間前 ママ 1日に1度しか検査薬してない場合は 強陽性を見逃すこともあります😌 8時間前 小春 何度もありがとうございました! これからは1日数回してみます! 8時間前 ママ 陽性になってから朝と夜にした方がいいです✨ 7時間前 小春 何度もありがとうございます! タイミングは遅かったでしょうか? 7時間前 ママ 前日前々日が好ましいですが 排卵日当日でも妊娠した方もいますので 可能性はあると思います😌 7時間前 小春 度々ありがとうございます! 安心しました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小春
ご回答ありがとうございます!
いつが排卵日になるのでしょうか?
ママ
14かなと思います🌙
小春
何度もありがとうございます!
強陽性にならなくても排卵ってするんでしょうか?
ママ
1日に1度しか検査薬してない場合は
強陽性を見逃すこともあります😌
小春
何度もありがとうございました!
これからは1日数回してみます!
ママ
陽性になってから朝と夜にした方がいいです✨
小春
何度もありがとうございます!
タイミングは遅かったでしょうか?
ママ
前日前々日が好ましいですが
排卵日当日でも妊娠した方もいますので
可能性はあると思います😌
小春
度々ありがとうございます!
安心しました!