唐津赤十字病院で分娩された方はいらっしゃいますか?分娩費や無痛分娩が…
唐津赤十字病院で分娩された方はいらっしゃいますか?
分娩費や無痛分娩が可能かご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
- むむ(妊娠28週目, 3歳5ヶ月)
唐津赤十字病院で分娩された方はいらっしゃいますか?
分娩費や無痛分娩が可能かご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
1ヶ月半健診で心臓にシャーっと異音がするといわれました これから検査なのですが、心配です。 なんともないといいのですが、同じように検査をし何もなかったという方いらっしゃいますか? 改めて考えると気がかりがあり…
生理についてです 産後1ヶ月で母乳を辞めたので 産後2ヶ月から生理が始まりました もう1年以上になるのですが未だに生理の周期が安定しないです 元々妊娠前から生理不順気味だとは思っていたのですが普通に妊娠も出来た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント