ぴーちゃん
羨ましくなって当然です。
私も15年前に同じように癌で亡くしました。
同じように主人が羨ましく思う事沢山ありましたよ。
義理両親とは仲いいですか??
義母は去年これまた癌で亡くなりましたが、娘のように可愛がってくれて一緒に旅行行ったり、仲良くしてました☺️
ラティ
喜怒哀楽でいうなら、哀で。
寂しい、でしょうか🤔
私も実父を亡くし、実母も今現在
癌で闘病中です。。
後悔しないように過ごしたいですが
なかなか難しいだろうなと思ってます😭
ぴーちゃん
羨ましくなって当然です。
私も15年前に同じように癌で亡くしました。
同じように主人が羨ましく思う事沢山ありましたよ。
義理両親とは仲いいですか??
義母は去年これまた癌で亡くなりましたが、娘のように可愛がってくれて一緒に旅行行ったり、仲良くしてました☺️
ラティ
喜怒哀楽でいうなら、哀で。
寂しい、でしょうか🤔
私も実父を亡くし、実母も今現在
癌で闘病中です。。
後悔しないように過ごしたいですが
なかなか難しいだろうなと思ってます😭
「両親」に関する質問
旦那が旦那抜きで私の家族と旅行いくのを嫌がります。 羨ましいらしい。 日頃から旅行やお出かけ大好きな旦那です。 家族でもよくいきます。 自分も、含めて私の実家と旅行いくのは全然いい、実際一年に一度くらい行く、…
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント