はじめてのママリ🔰
固い布団じゃないと
危ないと思います🥹
ママリ👦👧
2人とも半年過ぎから大人ベッドで一緒に寝てます!!
モモリ
かたいマットレスを購入して、ベッドの隙間埋めるやつして寝てます!!
真ん中は寝心地よくないですが、寝れなくはないです🥹
あとはオムツにセンサーつけて、寝返りしたらアラーム鳴るように設定してます☺️
そのままうつぶせで寝かせるという人もいますが、私は怖いので戻そうと思ってます(寝てる時はまだ寝返りしてませんが)
はじめてのママリ🔰
固い布団じゃないと
危ないと思います🥹
ママリ👦👧
2人とも半年過ぎから大人ベッドで一緒に寝てます!!
モモリ
かたいマットレスを購入して、ベッドの隙間埋めるやつして寝てます!!
真ん中は寝心地よくないですが、寝れなくはないです🥹
あとはオムツにセンサーつけて、寝返りしたらアラーム鳴るように設定してます☺️
そのままうつぶせで寝かせるという人もいますが、私は怖いので戻そうと思ってます(寝てる時はまだ寝返りしてませんが)
「寝返り」に関する質問
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
そろそろ8ヶ月になります🙋🏼♀️全然ハイハイとかする気ないのですが、個人差あるとわかりつつ上の子達は生後半年でその気配があったので心配になってます😭 お座りは長くできるようになり、上の子達が遊んでいるのもニコニ…
生後1.2ヶ月くらいの時の方が寝返りしそうな雰囲気漂わせてたのに、今じゃ全然雰囲気漂わせてくれません😱 もう今月5ヶ月だよ、あなた… おもちゃ置いてみたり工夫はしてるのですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント