子育て・グッズ 昨日から寝返りを始めました!寝返りフォトを撮りに行きたいのですが、開… 昨日から寝返りを始めました! 寝返りフォトを撮りに行きたいのですが、開催日が再来週か、来月かになっています💦 寝返りからズリバイする頃までは撮れるみたいなのですが、寝返り始めてからズリバイまでってどのぐらいですか!? 来月でも大丈夫ですかね🥺 個人差はあると思いますが、みなさまのお子さんはどのくらいだったか教えていただいきたいです! 最終更新:6月6日 お気に入り 夫 寝返り S(生後9ヶ月) コメント ママリ 上の子は寝返り4ヶ月半ごろ、ずり這い8ヶ月でした。 下の子は寝返り4ヶ月直ぐ、ずり這い6ヶ月でした。 6月6日 S お返事ありがとうございます✨ 助かります! 下の子は刺激があるから早いんですかね🤔 早く予約しなきゃって焦りました来月でも大丈夫かなと思えました🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます✨
助かります!
下の子は刺激があるから早いんですかね🤔
早く予約しなきゃって焦りました来月でも大丈夫かなと思えました🥰