子育て・グッズ 寝返り、寝返り帰りをし始めて、夜中のおむつ漏れが増えました。こまめ… 寝返り、寝返り帰りをし始めて、夜中のおむつ漏れが増えました。こまめに替えてるつもりですが、あそこまで動かれたらねぇ(笑)こういうタイミングでおむつはパンツ型にしたほうがよいでしょうか?寝るときだけパンツ型もありですか?サイズは腰回りや体重考えて今のままでと思ってます🩲 最終更新:55分前 お気に入り 体重 おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰 コメント めろん パンツに変えてました!やっぱり漏れますよね。成長は嬉しいけどおむつ高くなるので、まずは夜だけパンツを試してもいいと思います。 1時間前 まいなつ その頃からパンツにしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント