コメント

ママリ
産婦人科で処方されたのであれば飲んで大丈夫だと思います!産婦人科以外で処方されたのであれば産科に確認してから飲むのが安心かなと思います😌

退会ユーザー
私の病院だと処方しない薬なので、確認したほうがいいと思います💦
-
はじめてのままり
精神科で働いてるんですか?
妊娠中でも大丈夫と言われたんですが
やっぱり心配で💦- 2月23日
ママリ
産婦人科で処方されたのであれば飲んで大丈夫だと思います!産婦人科以外で処方されたのであれば産科に確認してから飲むのが安心かなと思います😌
退会ユーザー
私の病院だと処方しない薬なので、確認したほうがいいと思います💦
はじめてのままり
精神科で働いてるんですか?
妊娠中でも大丈夫と言われたんですが
やっぱり心配で💦
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中はマタ旅なんて夢なんだけどどうしても最後旦那と旅行へ行きたくて🥲🥲 オールインクルーシブのホテルでまったり過ごそうかなって思ってます😌 家から車で1時間半。実家へ帰るよりも遠くない。実家へは結構帰…
双子妊娠中です🙌完母希望 5年前の息子は出過ぎなくらい 完母でいけたのですが、 さすがに双子を完母は厳しいかなぁと思ってます😥 第一子を完母で育てたのち、 第二子、第三子で双子だったママさん、 おっぱい事情どんな…
お金がいらない美容 ・早寝早起き(十分な睡眠時間の確保) ・お菓子や揚げ物できるだけ食べない これにプラスして、産休に入った今だからできる 【・シャンプーは2日に1回】 ⬆️これがなかなかいい!!!!😹 やり始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
精神科で妊娠中もオッケーと言われましたが調べると心配なことが書いてあってどうしようか迷ってるところです
ママリ
だと産科の先生に確認してから飲んだ方がいいかなと思います!
はじめてのままり
明後日検診なので聞いてみます!