はじめてのママリ🔰
旦那に言わせるのが一番です!
さすがに他人の双子ママに話しかけて情報収集は怖すぎます
AI写真もビビりますね💦
私の義母も凄くハイになってましたが、私がとてつもなくそれを気持ち悪がってたので、旦那がやってることヤバいから産まれた孫に会いたいなら静かにしとくのが一番だよと
言ってました笑
その状態だと産まれた後も周りに勝手に写真を見せたりもっとウザそうなので今のうちにちょっと黙らせとくのがいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
旦那に言わせるのが一番です!
さすがに他人の双子ママに話しかけて情報収集は怖すぎます
AI写真もビビりますね💦
私の義母も凄くハイになってましたが、私がとてつもなくそれを気持ち悪がってたので、旦那がやってることヤバいから産まれた孫に会いたいなら静かにしとくのが一番だよと
言ってました笑
その状態だと産まれた後も周りに勝手に写真を見せたりもっとウザそうなので今のうちにちょっと黙らせとくのがいいと思います🤣
「家族」に関する質問
これは家族やめてもいいレベルですか❓ ●妊娠したらやめる、子どもが生まれたらやめる、と言いながらヘビースモーカー続けてます。今時紙タバコです。子どもが喘息になり、家で吸うのはさすがにやめましたが、臭いです。…
やっと今日から新学期!! なのに子どもが昨日捻挫と病院で診断されサポーターすることになって朝学校に送迎してきました。 下校が11時半なので、また迎えに行くんですが実母が騒がしく… 何でも今日の正午にトレーニングジ…
①そこそこ仕事大変で世帯年収1300万(妻時短の場合)〜1600万(フルの場合) 妻時短でも2日丸々不在(帰宅不可)→3日休みの繰り返し フルだと4日不在(帰宅不可)→2日休みの繰り返し 何があれば外注になる可能性あり ②…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント