※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在、双子妊娠中です。第一子と少し間があいたので、義母のマタハイが…

現在、双子妊娠中です。

第一子と少し間があいたので、義母のマタハイが気持ち悪いです。

わざわざ周囲の人に言い回ったり、AIに読み込ませた家族写真のような画像を送ってきたりします。

私の誕生日にはマタニティウェアを送ってきましたが、販売店のひとに「嫁が妊娠した」話をしたかっただけです。

さらに見知らぬ双子ママに話しかけて、収集した情報を伝えてきたり。

本当に気持ち悪くて。。どうしたら、辞めますか?

産まれても会わせたくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に言わせるのが一番です!

さすがに他人の双子ママに話しかけて情報収集は怖すぎます🫪
AI写真もビビりますね💦

私の義母も凄くハイになってましたが、私がとてつもなくそれを気持ち悪がってたので、旦那がやってることヤバいから産まれた孫に会いたいなら静かにしとくのが一番だよと
言ってました笑

その状態だと産まれた後も周りに勝手に写真を見せたりもっとウザそうなので今のうちにちょっと黙らせとくのがいいと思います🤣