コメント

はじめてのママリ🔰
息子が現在夜泣き半端なくさっきも泣いて起きて、おっぱいあげたら覚醒してしまい、この空いた時間にトイレと洗面掃除だけ終わらせてしまいました!😂
息子の夜泣き始まって1ヶ月以上経ってこんな生活していたら数日前に目眩に頭痛に下痢と自律神経乱れ始めましたよ😖
上のお姉ちゃんの時こー言う変な時間に1人で良くお茶してました🤣
お気持ち分かります!!😊
因みに、TV何て観てる余裕全く無く何のドラマがやってるのかすら知りません😱

あか
ゆっくりする時間ないかと思いますが、旦那さんに見てもらって息抜きなさって下さい!
正直双子大変です笑
9割大変、1割可愛いという感じです笑笑
お子さん9ヶ月ですと、小さいサイズで我が子を懐かしく思います♪
低学年だと、帰宅は午前中でしょうか?
上の子と下の双子産んでからも仕事していますが、小学生を機に仕事をセーブしないといけないのかなと検討中です…
あか
お疲れ様です。
寝不足、本当にストレスですし疲労凄いですよね…
なんと、掃除までされて凄いです笑
下の双子もまだ夜に何度か起きるので、夜通し寝てほしいところではあります。
同じく、ドラマ知らないです笑
上のお子さん、小学生でしょうか?
上の子供が来年小学生になるんですが、ままりさんご本人はお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です😭
寝不足本当にキツくて体がガタガタで常に体調悪いです。
1人ベビーでもこんなにキツイのに双子ちゃん大変ですね😖
双子ちゃんって可愛いんだろ~なぁって感じますがその反面大変さは2倍何だろうなぁって思うと本当に尊敬します😊
今、息子後追いに私が離れたら大泣き状態なので日中少しでも家事を減らせたらと思いいつもこんな感じでやってます🤣
去年の4月に1年生になり今年の4月で2年生です😁
私は現在仕事はしてません!!
家で専業主婦で息子と日中家で過ごしてます🙋
息子が3歳で幼稚園に入るので、それまで仕事に就かないで家に居ます😌
仕事は一旦退職してるので育休とかでは無いです😄
あかさんは、お仕事にまた就く予定ありますか?😭
あか
すみません、何故か下に返信してしまいました