雑談・つぶやき 今日からADHDの薬を飲み始めた小1の息子。眠るのが大嫌いで眠くてもな… 今日からADHDの薬を飲み始めた小1の息子。 眠るのが大嫌いで眠くてもなんとか起きてようとするのに今日は13時過ぎに「お昼寝する」と言ってお昼寝した💦 しかもゲームしてたのに中断してまで。 相当眠いんだね(泣) 夜もいつもの時間に寝た。 ちょうど飲み始めが三連休初日の土曜日だったから良かったけど。。 明日明後日もこんな感じだったら火曜から学校大丈夫なのかな💦 最終更新:2月22日 お気に入り お昼寝 学校 夫 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント