お仕事 幼稚園の先生や保育士さん、花束もらって嬉しいですか?卒園や学年末に担… 幼稚園の先生や保育士さん、花束もらって嬉しいですか? 卒園や学年末に担任したクラスの保護者一同からメッセージカードやプレゼントをもらうことがあると思うのですが、 ①メッセージカード+花束 ②メッセージ+プレゼント(エプロンなど) だとどちらが嬉しいですか? 終業式や卒園式に花束をもらうと子供たちと写真撮る時に映えますが、花束とプレゼントのどちらかしか選べないならどちらがいいですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 先生 写真 担任 保育士 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①メッセージカード+花束 2月22日 はじめてのママリ🔰 ②メッセージカード+プレゼント(エプロンやお菓子) 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント