はじめてのママリ🔰
保育士ですが、とくに病院の先生から行動を制限するようなことは言われなかったです!
なので普通に動いていましたが、周りの先生たちが気を遣って走らないで!!て言われたり、子どもの散歩カートの乗せ下ろしは他の先生がやったりと、色々周りから配慮されてました。
ただ、他の先生はそれで何かあったとき後悔するからと休んでいた先生もいました。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、とくに病院の先生から行動を制限するようなことは言われなかったです!
なので普通に動いていましたが、周りの先生たちが気を遣って走らないで!!て言われたり、子どもの散歩カートの乗せ下ろしは他の先生がやったりと、色々周りから配慮されてました。
ただ、他の先生はそれで何かあったとき後悔するからと休んでいた先生もいました。
「つわり」に関する質問
つわりが終わっても口の中がずっとまずいです。 同じような方いますか? 対策教えてください! 私はこまめにお茶や水を飲んだり、ラムネやグミなどを食べたりしていますが 仕事中に水分摂りすぎるとトイレの頻度が上がる…
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
つわりでもらってたプリンペラン 胃痛にも効きますかね?💦 昨夜からじんわり痛くて 今、結構痛みます 明日の朝イチ健診なのでその時に 胃薬もらえるか相談する予定ですが とりあえずで家にあるプリンペラン飲むか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント