コメント
yuzu
私は9wで不妊治療のクリニック卒業しましたが母子手帳もらいに行けるのが少し先になりそうだったので、しばらくは不妊治療の病院でみてもらってましたよ。
流産、死産の経験あって不安だったので23週までは不妊治療の病院と産院を併用してました。
はじめてのママリ🔰
何かあった時、困るのはご自分なので、、、。
エコーでの確認ができないし、流産する可能性が高い時期なのでその時期はちゃんと受診した方が良いかと思いますよ。
あとは転院先の産婦人科次第かと思います。あまり遅いと産婦人科でやる検査とかも遅れてしまったりしますので。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
特に腹痛や出血などの症状がなければ大丈夫な範囲かなと思ってしまっていました。
お腹の子のことも自分のこともちゃんと考えて、指示通りの日程で受診できるよう調整します!
ありがとうございます🥲!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験を思い出させてしまってごめんなさい…
ご意見しっかり受け止めて、今一度気を引き締めて臨みたいと思います。
ありがとうございます!- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
残念ながら私は過去に腹痛も出血も一切なかったけど2回流産してます。
なので腹痛出血なくても何かしらある可能性は大いにありますので、、、。つわり継続してても心拍止まることもあるくらいですから。
受診ちゃんとしてないと産婦人科からお断りされる場合もありますので、できる限り受診は期限内にした方が良いですよ。- 57分前
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そんな方法もあるんですね…!
もともとかかりつけだったクリニックにも一度相談してみようと思います。
ありがとうございます!