※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週ちょうどくらいです心拍確認できましたが、音は聞こえませんでした次…

7週ちょうどくらいです
心拍確認できましたが、音は聞こえませんでした
次の診察は11日後です

この胎嚢と赤ちゃんの大きさが小さすぎる気がするのと次の検診は何話するんでしょうか?
次予定日わかったら母子手帳取りに行って大丈夫ですって言われたんですが、、、
色々心配です。どなたか教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ソースまよよ

初めての妊娠ですか?💡
7wは赤ちゃん自体の大きさは1センチほどで、十分まだまだ小さいですよ😅なので、大きすぎるとか小さすぎるとか気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️
だいたい2回くらい健診受けてから、母子手帳を役所へ取りに行くように書類を渡されます。妊娠に気づくの遅れて、妊娠3ヶ月の頃に初めて受診したら、すぐに母子手帳取りに行くように言われる場合もあるくらいです😅
ところで、何かアプリはダウンロードされてますか?色々調べたら出てきますが、私は「ままのて」というアプリで管理してます〜スクショ貼り付けときますね。
質問者様が使いやすいアプリに出会えますように🙏

ママリ

2回目も大きさと心拍確認からの予定日決めですね。

7週の時はそんな感じでしたよ😊
下の子に関しては赤ちゃん小さすぎてん?どれ?でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ありがとうございます😭

私何ミリとかって言われてなくてこの大きさは大丈夫なんてすかね。。。?

• 1時間前