※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻💗
家族・旦那

義母が離婚を持ち出し、私が子供の面倒を見ると言ったことに困惑しています。なぜそのような話をするのか理解できません。

義母が旦那に離婚したら私いつでも仕事辞めて子供の面倒見てあげるからと言ったらしい
いや、なにそれ?そもそも離婚とかワードだされてんのも意味わかんないし離婚したとしてなんで娘渡さなきゃいけないわけ?
ほんとに車乗っててなんも喋ってなかったのに
急にその話題を出してきて意味わからんし気持ち悪

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のものにしたいって目で孫のこと見てるってことですよね
絶対目の届かないところで預けたりしたくないですね…

• 👶🏻💗

👶🏻💗

前に預けたとき娘にママだよと教えこんでいるのを見てとても吐き気がしたこともありました。
    ほんとに預けたくないです。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママだよはヤバイですね…
    うちの義母も私の母に「頼りにされるでしょ?」とか意味深なこと言ったり、義姉に赤ちゃんが産まれて里帰り中に私に「◯◯ちゃん(義姉の娘)のお世話でてんやわんやです」とか嬉しそうにLINEで言ってて不気味でした。

お出掛けのときもできるだけ義母と手を繋がないようにさせてます!

• 7時間前
  • 👶🏻💗

👶🏻💗

義母あるあるなんですかね
    お互いがんばりましょ

• 7時間前
はじめてのママリ

え、そんなこと言うなら2度と会いません‼️