雑談・つぶやき お昼にラーメンサラダを買ったが、息子がつまみ食いをした際、お義母さんが「腹ペコなんだから食べない」と言いました。お義母さんの口癖は腹ペコでしょうか。 お昼休憩時間だからコンビニでラーメンサラダ買って家に帰って食べようと帰って 息子がつまみ食いしたら お義母さんが、 ママ、腹ペコなんだから食べないんだよ って お義母さんの口癖は、腹ペコかな?? 皆仕事してれば腹ペコだよね?? 帰らなきゃ良かった😊😊 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 1 義母 息子 食べない ラーメン コンビニ サラダ ゆき(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スプリング 一言多いですよね…! 労いの言葉もなく…モヤッとしますね💦 7月26日 ゆき コメントありがとうございます😄 ほんとに一言余計なんですよね! 仕事してるのに腹立ちました! 7月26日 スプリング 余計なイライラさせる一言だよ!!煩いよ!ですよね! お疲れ様です! 7月26日 ゆき ほんとにですよ… 息子に仕事してると、腹ペコなんだよ😂😂 って言っておきました 産後太りヒドくてガタイ良いから余計言われるのかなと気にしちゃいます😅 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😄
ほんとに一言余計なんですよね!
仕事してるのに腹立ちました!
スプリング
余計なイライラさせる一言だよ!!煩いよ!ですよね!
お疲れ様です!
ゆき
ほんとにですよ…
息子に仕事してると、腹ペコなんだよ😂😂
って言っておきました
産後太りヒドくてガタイ良いから余計言われるのかなと気にしちゃいます😅
ありがとうございます!