りま
私は妊娠中に、牡蠣にあたってたくさん吐いたり下痢したりしました。旦那に移りました💧しかも旦那の方がキツそうでした笑
退会ユーザー
細菌ウィルス系(ノロやロタ)なら移ると思います🤔毒や寄生虫によるのもなら移らないかと🙌🏻
りま
私は妊娠中に、牡蠣にあたってたくさん吐いたり下痢したりしました。旦那に移りました💧しかも旦那の方がキツそうでした笑
退会ユーザー
細菌ウィルス系(ノロやロタ)なら移ると思います🤔毒や寄生虫によるのもなら移らないかと🙌🏻
「夫婦」に関する質問
ママリみてると、旦那さんだけで年収1000万超えの方が多くてびっくりします。 都会の方が多いんですか? 旦那さんの年収1000万くらいないと、子ども二人、専業主婦はきびしいのでしょうか。 田舎者、公務員。夫婦合わせて…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、 今、妊婦さんを見るとネガティブな感情しかないのです 妊娠するまで、純粋に喜んだりお祝いできないんだろうなと思うとまたさらに落ち込みます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント