※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ディズニーデビュー、あれよあれよと義母、義父、義姉も一緒に行くこと…

ディズニーデビュー、あれよあれよと義母、義父、義姉も一緒に行くことに。。
本当は3人で行きたかった。。初めてだし。。😇

コメント

ままり

初めては、そう思いますよね〜😞

でも決まってしまったなら、
意外と手があると助かるし、手とお金を出してもらいましょう☺️❤️‍🔥
次行く時の下調べがてらと言う気持ちで連れて行くと案外いいですよ😽笑

• ままり

ままり

下調べ🤣🤣
    リハーサル的な気持ちで行ってきます!!最高です!!笑

• 9時間前
  • ままり

ままり

お財布係、待機係、トイレ係、
    抱っこ係、荷物係などいると便利ですから☺️❤️‍🔥笑
    お会計の時だけ、全力で気配消してください。お土産のところでも同様です☺️笑

• 9時間前
  • ままり

ままり

気配消すのおもしろすぎます🤣🤣
    次行く時使う分のカチューシャとか光るおもちゃも買っといてもらおうかな☺️🩷🩷

• 9時間前
  • ままり

ままり

付き人がいるディズニー、存分に楽しんで思い出上書きしてきてください😽❤️‍🔥
    光るおもちゃ絶対欲しがります!
    ポップコーンバケット高いのですが、子供が喜ぶのでおすすめです☺️笑
    いければ、デカ目のぬいぐるみもたかいのでオススメです!楽しんできてください❤️‍🔥

• 8時間前
  • ままり

ままり

ポップコーンバケット絶対買ってもらいます!🥹
    デカめのぬいぐるみ買ってもらって持ち運ぶのもお願いします!笑
    楽しみになってきましたー🤣🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人で行きたかった気持ちを抑えてるままりさん本当にえらいです。

ここはもうお金ぜーんぶ出してもらいましょう!!!
そして、交代利用も協力してもらいましょう!!

• ままり

ままり

了解です!!全部出してもらいます!!ありがてえ!!!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交代利用もぜひしてくださいね!!
    旦那さんと好きなアトラクション楽しんできてください🥰

• 8時間前
  • ままり

ままり

交代利用っていうサービスがあるんですね😳
    せっかく行くなら何かしら大きめのアトラクション乗りたいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ参考にしてください☺️
    義家族に先に並んでもらって、あとでスイスイーっと乗ってきてください🫶
    義家族が並んでる間は家族3人で楽しめるアトラクションや休憩をしてくださいね🤗

• 58分前
ママリ

金銭的にも順番待ちなども、義父母はこき使って、お子さんとご主人と一緒に楽しみましょう😊

まだ幼児連れて行くのは大変だし、ディズニーって素敵だけど子どものための施設か?って言われると今は正直負担が掛かりやすい気もするので
家族3人で行くのはもう少し大きくなってからの方が楽しめるかもですね♪

初の家族旅行は、アンパンマンミュージアムとか行ってみたいです!

• ままり

ままり

こき使わせて頂きます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ高いものたくさん買ってもらって、もう一緒には行きたくないと思ってもらいましょう!笑
次回からは家族だけで行ける&高いもの買ってもらえると割り切って😭

• ままり

ままり

行きたくないと思わせるの笑えました。笑笑
    みなさんのコメント見てたら逆にめっちゃ楽しみになってきてます、色んな意味で🤣

• 1時間前