コメント

あこ
うちにはカレーパンマンと食パンマンいます😱
バイキンマン号とSLマンのやつは買ってないです😳
あこ
うちにはカレーパンマンと食パンマンいます😱
バイキンマン号とSLマンのやつは買ってないです😳
「アンパンマン」に関する質問
ぬいぐるみ絶対いらんのに無駄に収集する癖辞めたい笑 元々シナモン好きで夫婦でシナモン集めまくったけど 子供がアンパンマン好きになりかけてからは 私が次はコキンちゃん好きになって コキンちゃんとか無駄に集めてる…
賃貸アパートに住んでます。普段は保育園ですが、休みの日に雨で外にいけなかったり、風邪ひいて家にいる(本人は元気)時に体力が有り余って、ご飯食べなかったり寝なかったりで大変なので、体力使えるようにジャングル…
発語が増えません、、 もうすぐ1歳10ヶ月の娘ですが、今発語はアンパンマン、ば(ばいばい)、ママ、かんぱい、わんわんくらいです。 言葉の理解は「○○ちょうだい!」は近くで指を指して🤲🏻のハンドサインをすればくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
そうなんですね?!😳
どんなシリーズのやつ買われましたか?💡 ̖́-
カレーパンマンたち欲しいみたいなんですが
このセットしか見当たらなくて🥲
あこ
これです❣️カレーパンマンと食パンマンが居ないってトラップ過ぎますね😭
Sapi
こんなセットがあったんですね💡 ̖́-
娘にハウス買ったのは2023年とかなので
その付近でドールシリーズも買ったので全然初見でした😳!
ほんとです😂
SLマンのとかアンパンマン2パターン要らないからそこはカレーパンマンたちじゃ?!ってなりました(笑)
あこ
ほんとですね笑 上手い具合にバラけてますよね😇
うちもハマってるので、ほんとにお気持ちわかります😂😂
沢山遊んであげましょう💪🎵