家族・旦那 子供たちが寝てやっと自分時間という時、旦那がリビングにいるとイラっ… 子供たちが寝てやっと自分時間という時、旦那がリビングにいるとイラっとして早く自分の部屋行けよって思うのは、もう夫婦として終わってますよね😇 自分の部屋にテレビもエアコンもなんでも揃ってるんだから、お酒もそっちで飲めばいいのに。こっちはリビングしかないんだよ💢あー早く1人になりたい。空気読めよなー。 (こうなったのには今までの積み重ねでそれなりの理由があるので、今さら仲良し夫婦をしようとは思ってません💦) 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 仲良し エアコン テレビ 夫婦 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うわっもう共感しすぎです🥹 私の場合、1人時間だーってときに仕事終わったの連絡があると一気に気分が下がります😇笑 1人になりたいってめっちゃ分かりますー🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント