家族・旦那 6歳娘と2歳なりたての息子。息子が早く寝て、一階でパパと娘が楽しく… 6歳娘と2歳なりたての息子。 息子が早く寝て、一階でパパと娘が楽しくあそんでる声がする。日頃色々我慢してる娘。 こう言う時は私も一階に降りて、寝てるから息子に手を取られないこの時間に、家族でトランプしたりしたらいいのだろうけど、、、、 ごめんなさい😭つかれて寝てる息子の横で携帯さわってる私。36歳。 最低ですかね?🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 2 2歳 パパ 息子 家族 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです〜♪ 寝かしつけたら下に行けばいいんだろうけど、一日の終わりにやっとほっと自分時間🩷ママリ見てますよー。 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント