※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろもろもろん
妊活

妊娠5週ごろで化学流産になられた方、hcgが1以下になるまでにどれくらいかかりましたか?

妊娠5週ごろで化学流産になられた方、hcgが1以下になるまでにどれくらいかかりましたか?

コメント

こんこん

5週間後だったので、週数で言うと10週以降〜11週になる前に1以下になり、その2週間後に生理が来ました。

• もろもろもろん

もろもろもろん

ありがとうございます。
    5週間後にhcgが1以下になったということでしょうか?
    その2週間後に生理が来たとのことですが、それまでは出血はありませんでしたか?

• 7時間前
  • こんこん

こんこん

そうです。
    元々値が低めではあったのですが、中々下がらず、5週間後に1以下になり通院終了しました。

妊娠5週後半から出血が少しあり、17日間それが続きそれ以降は出血無し、その後2週間経たないくらいでhcg1以下になり、生理が来るまでは出血無しでした。

• 7時間前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

かなり、時間がかかるのですね😲
    その間の通院頻度は1週間ごととかでしょうか?

• 6時間前
  • こんこん

こんこん

1週間ごとでした!
    早く0になれ〜!と毎回思いながらの受診でした🥲

• 6時間前
きよママ

1ヶ月半程度かかりました!