※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、腎盂腎炎になった方いますか?何か検査して分かりましたか?

妊娠中、腎盂腎炎になった方いますか?
何か検査して分かりましたか?

コメント

はじめてのママリ

3人目妊娠中になりました!
尿検査で発覚しました!
気づいた時には悪化していて
入院になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科で行った尿検査ですか?
    入院になったんですね!
    熱と寒気酷くて続いてておしっこも止まらなくてもしかしたら、、と思ってますが産婦人科からは内科行ってって言われて😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の場合は高熱が4日間続いて4日目に立つことも出来なくなり、家族が救急車呼んで県立病院に救急搬送されてそこで症状聞かれて(高熱、背中腰辺りの痛み、残尿感、尿の濁りなど)で腎盂腎炎の可能性あるということで検査することになって発覚しました!
    前日に産婦人科に連絡はしてましたが、高熱がある場合は診察出来ないから内科に行ってくれと言われ耐えてましま😂

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😰
    私も3日ですが熱下がらなくてご飯は食べれるようにはなってきたんですが立ってられなくて実家にお世話になってます😭
    どこも見てもらえなくて、私ももし倒れたら救急車呼んでと母に伝えました、、

やっぱり産婦人科は熱あったら内科しかないですよね😭まだ熱出てきたので明日か我慢して火曜日行ってみます😭

• 2月23日