お出かけ まだ未定ですが4月に入園して5月中旬かGW明け頃旅行で幼稚園2日間休むの… まだ未定ですが 4月に入園して5月中旬かGW明け頃 旅行で幼稚園2日間休むのありですか?🥹 入園して早く休みすぎですかね? 5月に行ったら安いので行きたいのですが😂 批判なしでお願いします🤲 最終更新:2月23日 お気に入り 旅行 幼稚園 入園 ママリ(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 全然ありです! ただ行事が被らないようにだけします! 2月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 曜日とかも気にせずに休ませて旅行行きますか?🤔 2月23日 ☺︎ 全然気にしません! むしろ小学校入ったら平日に休んで旅行とかできなくなるので、それまでに遊べる時は遊びに行く!って感じでした☺︎ 2月23日 ママリ ですよね! 小学校入ったら平日休ませたくないので今のうちに行っときます☺️ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
曜日とかも気にせずに休ませて旅行行きますか?🤔
☺︎
全然気にしません!
むしろ小学校入ったら平日に休んで旅行とかできなくなるので、それまでに遊べる時は遊びに行く!って感じでした☺︎
ママリ
ですよね!
小学校入ったら平日休ませたくないので今のうちに行っときます☺️
ありがとうございます😊