上の子が生まれてから一度しか旅行に連れて行ってあげられていません💦年…
上の子が生まれてから一度しか旅行に連れて行ってあげられていません💦
年少の頃には下の子を妊娠…出産。
舌が大きくなってからと思って計画できず。
それでも、年に3回ほど家族でキャンプに行ったり、県内…市内のイベントがあれば、近場なら行ったりしています。
ゆっくりしたい時は、家の近くの公園に、午前と午後で遊びに行き自転車を乗り回したりしています。
旅行に連れて行ってあげる家庭が羨ましく思いますが、同じような方いますか?
ちなみに…転職したのですが、新しい職場では、日帰り旅行や、何か職員だけの親睦会があると、子供同伴でいいそうです✨
仕事の人と…って思うところもありますが、こういう機会にいろんな体験、経験、場所に連れて行けるなら!!って思ってます(笑)
- ぱく(3歳8ヶ月, 7歳)
ぶーちゃん
私なんか旅行なんて一回も連れていけてません🤣旦那の仕事の都合も中々うまくまわらずで😅
はじめてのママリ🔰
うち、1歳半の時に行ったきり小2の去年まで旅行行った事無かったです。
ここ1年で日帰りでもりいける位の場所に泊まる様になりました。
子供が1人かつ旦那が丸一日の休みや連休が全然ないので主に母子でですが。
家族では最近1歳半の時ぶりに行きました。
年に3回ほどキャンプも羨ましいです😊
私は子供の頃旅行というと1〜2年に1回祖母の所に行くのが唯一の旅行でそれも楽しかったけど、週末川に連れて行って貰ったり動物園行ったりと家族でおでかけ楽しかった思い出ありますよ。
コメント