コメント
はじめてのママリ🔰
お手紙を書いてわかりやすい所においておくのはどうですか?
お義母さんへ
旅行のお土産楽しみにしててください😊
的なかんじで笑
r
安いカメラとか置いて部屋の中に置いてこうゆうのがあるみたいなので買っておいてみたんですよーって普段の会話でサラッと言ってみたらどうですか?
最近物騒だし周りみんな置いてる人多いみたいなので試しにおいてみてますー!で機嫌悪くなったら部屋の中なんだから無害じゃん何か不都合ありますか?😛て感じです笑
私なら絶対こうします!
-
r
ペットカメラとかなら激安で売れてますし!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫は自分の親がそんなことしてるわけないと思ってるのでいい機会かもしれません😂- 1時間前
-
r
もし旦那様が嫌がってもいない時だけ電源つけるとかだと納得してもらいやすいと思います☺️
- 46分前
はじめてじゃないママリ🔰
分かりやすい場所に分かりやすく防犯カメラ(ベビーカメラ)。
最近物が勝手に動いてる気がして怖いから常に起動させておく、と話すとか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり映像が良いですね。
何が目的なのか…ほんと気持ち悪いです- 1時間前
-
物が取られている訳じゃないなら、ただ「気になる」だけなんじゃないかと思います。
お子さんいらっしゃるなら「ベビーカメラ」「安全カメラ」っていうていで買ってもいいと思います。
証拠掴んだら、鍵の後付けとか(鍵無しタイプやふすまとかなら扉交換して鍵付きにしてもらう)させてもらえたらいいですよね…- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たぶん気になるみたいですね…😅
私の下着のサイズとかどこのメーカーとか知ってたから…
気持ち悪すぎます- 54分前
-
下着!!それは嫌ですね😭😭😭
扉交換どころじゃなくて、同居解消問題ですね!証拠掴んで、旦那さんに危機感もってもらいたいです💦- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
夫は、怒るパフォーマンスをしただけでした。男ってマザコンですね…
- 51分前
はじめてのママリ🔰
何気ない会話の中で、防犯カメラ付けてると伝えて、ホームセンターとかで売ってる防犯カメラ作動中のシールを目につく場所に置くとか、ダミーのカメラ置くとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。防犯カメラ作動中のやつは、買おうと思ってました。部屋にこんなのあったけど…とか聞かれそうなので、その流れで何で知ってるんですか?ってなるかなと
- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。良いですね😂もっと激しいこと書きそうでした。勝手に入ってんじゃねえみたいな…😅