子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の息子👶生後1ヶ月から夜通し寝る子でしたが、5ヶ月過ぎた… もうすぐ7ヶ月の息子👶 生後1ヶ月から夜通し寝る子でしたが、5ヶ月過ぎた頃から夜泣くようになりました。 授乳するとすぐ寝てくれるので泣いたらあげちゃってます。 かれこれ2ヶ月毎日夜中に1〜2回泣きます。 これはいつまで続くのか?! 上の子の時はたまに夜中泣く日がありましたが、授乳せず抱っこでゆらゆらとかした気がするようなしないような😂 また夜通し寝てくれると嬉しいんですが… どうすればいいんですかね😅 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 息子 上の子 泣く ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント