ゆうつぐ
今ココネルを使用していますが、下段に下げて遊ばせるようになったら、ベッドしては使わずに遊び場として使うと思います。
下段で寝かせるのは、無理っぽいですよね(ノ_・,)

アリスママ
そうですよね~
ベッドとしては難しいですよね
遊び場として使うしかないですね
ゆうつぐ
今ココネルを使用していますが、下段に下げて遊ばせるようになったら、ベッドしては使わずに遊び場として使うと思います。
下段で寝かせるのは、無理っぽいですよね(ノ_・,)
アリスママ
そうですよね~
ベッドとしては難しいですよね
遊び場として使うしかないですね
「ベビーベッド」に関する質問
下の子のお世話をすると嫌がる上の子の対応が難しい。 下の子の様子を見たりオムツ替えをしようとベビーベッドに近づくと、毎回では無いですが大人の腕を掴んで行かないでとやったり、抱っこを要求してきます。 もちろ…
掴まり立ちっていきなりしますか?それともそろそろだなっていう前段階がありますか?ベビーベッドを一番上の高さに調節しているのですが、「掴まり立ちしたら下の段にして使用してください。早ければ生後5ヶ月」と書いて…
生後4ヶ月の赤ちゃんと1泊します。 温泉宿ではなく一般的なホテルですがベビー用品の貸し出しがあります。 哺乳瓶の電子レンジ消毒容器 ベビーベッド ベビーソープ ベビーバス 皆さんなら使用しますか? それとも持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント