産後鬱の経験ある方、現在苦しい方お話ししたいです😭外出もできなくてつらです。子供に申し訳ないです。
産後鬱の経験ある方、現在苦しい方
お話ししたいです😭外出もできなくてつらです。
子供に申し訳ないです。
- ゆり(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自殺未遂したくらいの産後うつでしたが、いまは病院通いながらですが何とか前向きに生きてます。
病院は行かれましたか?☺️
また産後うつは鉄不足でなりやすいそうなので鉄分多めに取る意識してみるといいかもしれないです。
産後鬱の経験ある方、現在苦しい方
お話ししたいです😭外出もできなくてつらです。
子供に申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
自殺未遂したくらいの産後うつでしたが、いまは病院通いながらですが何とか前向きに生きてます。
病院は行かれましたか?☺️
また産後うつは鉄不足でなりやすいそうなので鉄分多めに取る意識してみるといいかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません😭 今ホテルに泊まっており 子供がトイレしたときに床に2.3滴おしっこを垂らしてしまったようで... すぐに床はアルコールシートでささっと拭きトイレットペーパーで拭き取りました 少し時間が経ってから…
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
イヤイヤ期、なんでも「ママ、ママ」が しんどいです。 ここ最近急にイヤイヤが始まってきて、 基本ずっと泣いてます。思い通りならないと 叩いてきたり、とにかくぐずってます。 ママ〜、ママ〜、何度も何度も呼ばれて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😭
心療内科は何箇所か行きました。
病院に行くとパニックが起きて、市役所の方にも観察されています。
鉄とタンパク質不足だと聞きました。
鉄分大事ですよね。
どうやって頑張れるようになれましたか?
はじめてのママリ🔰
病院が苦手ですか?病院でパニックが起きてしまったことを思い出してまたパニックになってしまう感じですか?🥲
鉄分はサプリで飲んでいます。
私は今すでに産後四年経ってるので、時間とともに良くなっていった感じです。今も波が激しいので鬱の薬は飲んでいます。
ゆり
普段我慢しているものが溢れ出します。
早く良くなりたいです、、