産後鬱の経験ある方、現在苦しい方お話ししたいです😭外出もできなくてつらです。子供に申し訳ないです。
産後鬱の経験ある方、現在苦しい方
お話ししたいです😭外出もできなくてつらです。
子供に申し訳ないです。
- ゆり(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自殺未遂したくらいの産後うつでしたが、いまは病院通いながらですが何とか前向きに生きてます。
病院は行かれましたか?☺️
また産後うつは鉄不足でなりやすいそうなので鉄分多めに取る意識してみるといいかもしれないです。
産後鬱の経験ある方、現在苦しい方
お話ししたいです😭外出もできなくてつらです。
子供に申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
自殺未遂したくらいの産後うつでしたが、いまは病院通いながらですが何とか前向きに生きてます。
病院は行かれましたか?☺️
また産後うつは鉄不足でなりやすいそうなので鉄分多めに取る意識してみるといいかもしれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがスポーツでプロになりたいと仮定して、子供であっても多少厳しい環境でプレイするのは間違ってないと思いますか? 子供と一緒に選んだ新しい環境で、少しつまづいています。 今までの楽しいだけのサッカーではな…
子供を亡くした方との付き合い方、どうしたらいいでしょう… 娘が赤ちゃんの頃に知り合ったママ友で、こちらはママ友というより気の合う友達と思ってるけど向こうは数いるママ友の一人かも知れないし…と思うとどこまで気…
足が痛い…成長痛?筋肉痛?病院いく? 小1の娘が昨日の夕方から右足脛の外側が痛いといってます。 歩くのも痛い。ゆっくりなら歩ける。 学校休みたい。座ってることはできる。 と、車で登校しました。 先生にも連絡してあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😭
心療内科は何箇所か行きました。
病院に行くとパニックが起きて、市役所の方にも観察されています。
鉄とタンパク質不足だと聞きました。
鉄分大事ですよね。
どうやって頑張れるようになれましたか?
はじめてのママリ🔰
病院が苦手ですか?病院でパニックが起きてしまったことを思い出してまたパニックになってしまう感じですか?🥲
鉄分はサプリで飲んでいます。
私は今すでに産後四年経ってるので、時間とともに良くなっていった感じです。今も波が激しいので鬱の薬は飲んでいます。
ゆり
普段我慢しているものが溢れ出します。
早く良くなりたいです、、