※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギャン泣き中にむせて吐いたのですが、ミルクを飲ませています。様子を見ていて良いでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。

ギャン泣き中にむせて吐きました。
お風呂上がりにミルク作ってる時だったのですが、透明の液をマーライオンのようにはきました。

とりあえずミルク飲ませてるですが、変化なければ様子見で良いどすかね?
同じようになった方いますか?

コメント

ましゅろ

その後機嫌も普通でミルクの飲み具合も変わらなければ大丈夫だと思います!何回も噴水のように吐くならあれですが、そうじゃなければ様子見でいいと思いますよ!
うちの子も透明でマーライオンのように吐いたことありますがその後普通で検診の時にも聞きましたがそう言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    20mlくらい飲む量少なかったんですが、落ち着いて寝たのでまた明日様子見てみます😢

• 8時間前
  • ましゅろ

ましゅろ

落ち着いてるなら大丈夫だと思います。主さんも心配だとは思いますが少しでも休めますように🥺✨

• 6時間前