※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドにベビーカーを持参する際、アンダーバックが必要かどうか知りたいです。赤ちゃんは10ヶ月で、着替えや食べ物を持ち歩く予定です。

ディズニーランドにベビーカー持参されたことある方、アンダーバックとか会った方がいいなって思いましたか??
5月末ごろ行く予定で、そのころ赤ちゃんは10ヶ月になります。着替えや赤ちゃんの食べ物…結構持ち歩かないとなって思ってるんですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

会った方⇒あったほう です。
すみません(;_;)

サクラ

私は使ったりアトラクションに乗るたびにベビーカーから荷物を外して移動させて…みたいなのがめんどくさかったので、夫婦で分担してリュック背負っていきました😂

リュックをベビーカーの持ち手の所にかけてるとだいぶ楽でした。
そして、オムツとかは男子トイレの方が空いていることが多かったので、旦那に持たせて担当させてました😂

はじめてのママリ🔰

リュック持って行きました!
着替えも離乳食もオムツも最悪パーク内で買えるので出来るだけ荷物減らした方が良いですよ!