※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんから胃腸炎がうつった場合、何日後に症状が出るのでしょうか。子供は嘔吐が1回だけでした。

胃腸炎、何日後
お子さんから胃腸炎うつった方何日後に症状出ましたか?ちなみに子供は嘔吐1回のみでうつるとしたら処理したときかなと思ってて今震えてます。笑

コメント

はじめてのママリ

3日後に症状出ました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊何度か嘔吐処理しましたか?💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しました10回ぐらい😅

寝て5時間後ぐらいに急に吐き出して、寝る前はめちゃくちゃ元気だったのでまさか胃腸炎と思わなくてお茶を飲ませてしまい何回も吐いて💦対策せず処理してて、頻回なので途中でおかしいなって思いましたが手袋だのなんだのどころでは無かったです

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10回💦それはお子さんもママさんも大変でしたね😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お茶飲ませてしまい可哀想なことしました。病院に着いたら多分吐きすぎで軽く脱水みたいになっててフラフラしてました。

1回なら大丈夫そうな気はしますが、、、強力ですもんね💦うつりませんように💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前に顔色悪く元気がなかったので、怪しいと思い、嘔吐処理セットは用意し、兄弟は別室で寝てもらったのでうつるとしたら私です😨が、下痢も熱もなく、胃腸炎じゃない可能性もあるかなという願望です💦笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただの嘔吐1回だといいですね💦うちは熱は忘れましたが下痢は確か2日後とか遅れてきました

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦今日のうんちは形でした!下痢も回数しましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下痢は数日続いたとおもいます!

• 6時間前
かりん❁

下の子が日曜日下痢、上の子が火曜日発熱嘔吐と夫(下の子の下痢対応した)が発熱腹痛、私(上の子の嘔吐あびた)が木曜日腹痛と下痢でした😫
うつらないと良いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2日くらいでうつってるんですね。嘔吐は何回ほどありましたか?

• 8時間前
  • かりん❁

かりん❁

下の子は嘔吐せず、上の子は3回でした!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢のみの胃腸炎もあるんですね😭とりあえず2日経とうとしてますが、このまま逃げ切れること祈ります😭

• 7時間前