コメント

み
幼稚園なので環境は違いますが、年少の頃遊んでた子とは年中からあまり遊ばなくなりました!
年中から仲良くなった子は今もプライベートで遊ぶほど仲良しです。
3年間クラス替え無い幼稚園です。

はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、ずっと仲いい子もいますし、別の子と仲良くなる子もいました!
興味があるものの違いで一緒に過ごす時間も変わってくるので、男の子だったら、ブロックや絵本、車などが好きな子、外遊びが好きな活発な子で分かれてくることが多かった気がします!
み
幼稚園なので環境は違いますが、年少の頃遊んでた子とは年中からあまり遊ばなくなりました!
年中から仲良くなった子は今もプライベートで遊ぶほど仲良しです。
3年間クラス替え無い幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
保育士してましたが、ずっと仲いい子もいますし、別の子と仲良くなる子もいました!
興味があるものの違いで一緒に過ごす時間も変わってくるので、男の子だったら、ブロックや絵本、車などが好きな子、外遊びが好きな活発な子で分かれてくることが多かった気がします!
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、同性ですか?
固定の友達って4歳5歳くらいからできる感じですか?
み
同性です!
年少の時はほぼ毎日名前を聞いてたのに、年中の途中からぱったり名前を聞かなくなりました😂