の
大体350mlのビール1本で2時間後に授乳して大丈夫みたいです。
ぷにか
不安になりたくなかったのでお酒飲んだ次の日は一切あげなかったです!
今日飲んだら明日はミルクにして明後日からあげてました😊
の
大体350mlのビール1本で2時間後に授乳して大丈夫みたいです。
ぷにか
不安になりたくなかったのでお酒飲んだ次の日は一切あげなかったです!
今日飲んだら明日はミルクにして明後日からあげてました😊
「授乳」に関する質問
夜の寝つきについて、何か対策されていますか? 生後9ヶ月の娘が、ここ最近夜の寝つきが悪くなり寝る時間が21時半〜23時になってきています。 それまでは遅くても21時には寝ていました。 また、以前から授乳で寝かしつ…
20時台に寝て23時台に起きます 座ってぐずぐず泣いてるので、見にいったらギャーーーウギャーーーギャァァァと泣きが強くなりずっと泣き続けます 授乳するまでずっとです、そして身体も捻りまくり暴れまくっています、、 …
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。夜は9時間くらいまとめて寝てくれるのですが、寝返りをし始めたこともあり、夜中にカサカサと動く音が気になってしまい、なかなか眠れません。 また、訳あって授乳をやめたため、ホルモン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント