コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きというやつですね…
授乳して泣き止むならわたしは即座にしてました💦
くせがついたってなんだっていい、今泣き止んでくれるならお互いにとってベストじゃないかと開き直ってました🙆♀️
幸いにも1歳前で断乳したらそこからは泣き続けるみたいなのはなくなりましたし。
もう10ヶ月なので今頑張って断乳するか、もう少し授乳で騙し騙し頑張ってから断乳するか…とにかく夜通し寝て欲しいなら断乳がいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
夜泣きというやつですね…
授乳して泣き止むならわたしは即座にしてました💦
くせがついたってなんだっていい、今泣き止んでくれるならお互いにとってベストじゃないかと開き直ってました🙆♀️
幸いにも1歳前で断乳したらそこからは泣き続けるみたいなのはなくなりましたし。
もう10ヶ月なので今頑張って断乳するか、もう少し授乳で騙し騙し頑張ってから断乳するか…とにかく夜通し寝て欲しいなら断乳がいいのかなと思います!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、泣き疲れて寝ていく感じですかね…うちは断乳時はパパに寝かしつけしてもらいました💦ママがやるよりも、パパだとおっぱいないし諦めて意外と早く寝たかもです!
はじめてのママリ🔰
断乳する時は、ひたすら泣くけど耐えるというかねんねだよ〜みたいな感じであやす感じですしょうか?、、