子育て・グッズ 1.2歳の寝るベッドに電気毛布敷いても大丈夫ですかね?寒すぎて起きてし… 1.2歳の寝るベッドに電気毛布敷いても大丈夫ですかね? 寒すぎて起きてしまうのでタイマーつけて、息子達が寝てから私達が寝る2時間程の間だけつけとこうかなと思うのですが.. お子さんに使ってる方いますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 2歳 夫 息子 ベッド 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ミニー ホットカーペットで寝かせる時もあるので 掛け布団とかかけすぎに気をつければ大丈夫かなと☺️ ちなみに うちは、乾燥機で温めときます🤗 2月22日 🫶🏻 大丈夫ですか!良かったです🥹 いつもより掛け布団も少なめにして使ってみます! ありがとうございます♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
大丈夫ですか!良かったです🥹
いつもより掛け布団も少なめにして使ってみます!
ありがとうございます♡