お仕事 年子で連続育休取って、下の子が2歳になるギリギリまで育休延長してか… 年子で連続育休取って、 下の子が2歳になるギリギリまで育休延長してから復帰ってやばいやつですかね😵💫? しかも復帰後半年働いたら一番上が小学生になるので その時に会社と勤務時間交渉して折り合いが付かなければ辞めるまたはパートに変えてもらう可能性があります😭 もしくは、一番下の子が生後5ヶ月時点で保育園に入れて復帰するか、 どちらかしか方法がなくできれば前者にしたいなあと思ってますが、やりすぎですよね🥹 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 2歳 パート 会社 年子 復帰 育休延長 夏凛(妊娠33週目, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思いますよ! ただ、育休手当は下の子が1歳で出なくなりますよね? 無給でいいなら全然いいと思います! 6月2日 夏凛 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏凛
ありがとうございます😊