はじめてのママリ
その可能性はありますがじゃあ無かったことにとはならないと思います。
履歴書に書いて面接時にも話しているならこちらに落ち度はないので堂々としてればいいと思います。
夜空
口頭で伝えただけでなく履歴書にも書いてあるのであれば証拠ありますし上の人の勘違いだしママリさんは悪くないので大丈夫です😊
でもちゃんと話したのに勘違いは困ってしまいますね…
はじめてのママリ🔰
だとしてもラッキーと思いましょ🫶
だって履歴書にも書いてあるんですもん😁
はじめてのママリ
その可能性はありますがじゃあ無かったことにとはならないと思います。
履歴書に書いて面接時にも話しているならこちらに落ち度はないので堂々としてればいいと思います。
夜空
口頭で伝えただけでなく履歴書にも書いてあるのであれば証拠ありますし上の人の勘違いだしママリさんは悪くないので大丈夫です😊
でもちゃんと話したのに勘違いは困ってしまいますね…
はじめてのママリ🔰
だとしてもラッキーと思いましょ🫶
だって履歴書にも書いてあるんですもん😁
「面接」に関する質問
8/13に、職場体験に行って、 体験でもお給料出る。と面接の時に言われて 出勤した時に通帳コピー渡したんですけど、 不採用だって💦、まだお金も振込されてなくて 皆さんならいつまで待ちますか?? 何か連絡入れますか? …
就活の面接の日程調整で上司が 1週間出張で海外の子供たちに支援しに行く人に選ばれて だからその日はだめです 的な感じで言われたんですけど これに対して 大変ですね、、そんなことまでやられてるんですね 的なこと言…
保育園の一時預かりについて! A園は登録面接終わっていつでも預けられる状態です。 本命はB園なのですが(来年入園希望してるから)、登録面接の予約がいっぱいでできず早くて11月頃からになります。 ①A園で先に一時預か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント