はじめてのママリ
その可能性はありますがじゃあ無かったことにとはならないと思います。
履歴書に書いて面接時にも話しているならこちらに落ち度はないので堂々としてればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
だとしてもラッキーと思いましょ🫶
だって履歴書にも書いてあるんですもん😁
夜空
口頭で伝えただけでなく履歴書にも書いてあるのであれば証拠ありますし上の人の勘違いだしママリさんは悪くないので大丈夫です😊
でもちゃんと話したのに勘違いは困ってしまいますね…
はじめてのママリ
その可能性はありますがじゃあ無かったことにとはならないと思います。
履歴書に書いて面接時にも話しているならこちらに落ち度はないので堂々としてればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
だとしてもラッキーと思いましょ🫶
だって履歴書にも書いてあるんですもん😁
夜空
口頭で伝えただけでなく履歴書にも書いてあるのであれば証拠ありますし上の人の勘違いだしママリさんは悪くないので大丈夫です😊
でもちゃんと話したのに勘違いは困ってしまいますね…
「面接」に関する質問
仕事の正社員募集に応募しましたが一般事務員の応募をしたつもりがまさかの管理職に応募してしまってました😖 昨日夜気づいて日曜日は、おやすみの為 明日面接なんですがどう対応するのが正しいでしょうか。
【シングルマザーの仕事に求める優先条件は?】 今転職活動中のシングルマザーです。 今保育園栄養士の仕事をしています。 上司のパワハラがすごいのと、上司の不適切な保育が見ていられず辞めようと思い転職活動中です…
パートをかえるか、続けるかについて 2児の母で もうすぐ年少へ進級進学します 学童申し込み通過決定してます 週3〜4(昼メイン) 8時〜17時通勤 片道40分 週1〜2 22時〜翌1時 片道20分 ダブルワークしてます 土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント