はじめてのママリ
その可能性はありますがじゃあ無かったことにとはならないと思います。
履歴書に書いて面接時にも話しているならこちらに落ち度はないので堂々としてればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
だとしてもラッキーと思いましょ🫶
だって履歴書にも書いてあるんですもん😁
夜空
口頭で伝えただけでなく履歴書にも書いてあるのであれば証拠ありますし上の人の勘違いだしママリさんは悪くないので大丈夫です😊
でもちゃんと話したのに勘違いは困ってしまいますね…
はじめてのママリ
その可能性はありますがじゃあ無かったことにとはならないと思います。
履歴書に書いて面接時にも話しているならこちらに落ち度はないので堂々としてればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
だとしてもラッキーと思いましょ🫶
だって履歴書にも書いてあるんですもん😁
夜空
口頭で伝えただけでなく履歴書にも書いてあるのであれば証拠ありますし上の人の勘違いだしママリさんは悪くないので大丈夫です😊
でもちゃんと話したのに勘違いは困ってしまいますね…
「パート」に関する質問
どうしたらいいのかわかりません。 1歳の子供が1人います。 夫は営業職でほぼ家にいません。夜も20時以降にしか帰ってこない、土日も仕事(平日休み)、育休も取れません。 フルタイムのパートもしくは、正社員で働かない…
幼稚園か保育園か? 現在31歳、夫37歳です。 子どもが1人いて、将来的には2人目も希望しています。 私は現在育休中です。夫は「フルタイム共働きより、専業主婦かパート程度で家庭や子育てを優先してほしい」という…
旦那が朝起きられず会社に嘘をついて、お昼くらいから出勤したりしています。週に何度もあることがあります。 私は働いていませんが、パートを始めたら、自分はパートと家事頑張ってるのに、旦那は寝ててもお金が貰えるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント