※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親からの連絡が煩わしく、近くに住むことで逃れられないのではないかと悩んでいます。

なんかもう‥
いちいち 〇〇いりますか?
と連絡してくる義両親
ほんとにいらな過ぎ!😭
ほっといてほしい。
やっぱり近くに住んでると逃れられないのかな‥

コメント

はじめてのママリ🔰

どーせいらないもの持ってくるなら欲しいもの逆にリクエストしたらどうですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    ただ、欲しいものだとしても会いたくないです〜😂😂

• 2月22日
あー

連絡は旦那さんにしてもらいましょう。
うちは、旦那が色々もらってきます(自営で一緒に働いているので毎日会うので)

でもありがたいものばかり持ってきます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が、家にあまり来るな とか いらないから って言ってくれてるんですが、しつこく来ます😭
    ありがたいものだったとしても、会いたくないんです〜🤣🤣

• 2月22日
  • あー

あー

旦那さん伝えてくれてるのに、効果なしとは本当ストレスですね、、

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

わかります!!
夕飯のおかずとかお惣菜買ってきたから取りにおいでとか言われるの、ありがたいけど夕飯すでに決めてておかず余っちゃうから迷惑だったりします😅買ってくれてたらもはや断れないし..日持ちしない和菓子もらったから取りにきてとか言われて、我が家あまり和菓子好きじゃないのにって思いながら取りに行ってます😱
とりあえず連絡は最低月一にしてくれって思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭色々考えて毎日やってるのに、持ってこられるのほんとに嫌ですよね😭しかもそれがちょこっとしたものとか日持ちするならいんですが‥💦
    うちの義母は、1週間会わないだけで ひさびさね〜!!!って言ってきます(笑)

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってこられるのも嫌ですが、こちらは絶対に取りにきてってって言われます😩仕事終わりに子供連れていちいち寄っ行くの本当嫌です😩
    え!それうちの義母ですか??笑
    1週間で久しぶり〜言われるのだんだんイライラしてきますよね😂

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取りに来ても言われます〜😭
    いらないです大丈夫ですって言うのも言えないですし‥😭
    まさか同じ義母ですか?(笑)
    1週間しかあいてないだけなのに、ずいぶん大きくなって〜!とか言ってきます(笑)変わってないだろ!って思います🤣🤣

• 2月23日