義両親が百均の食器を捨てるよう言ってきたことに困惑しています。根拠のない情報を信じている義両親に対して不満を感じています。
百均の食器を使うと必ずガンになるというYouTubeを見たらしく、それを信じる義両親😂
義母から、勿体無いけど捨てた方がいい、欲しい食器があればあげるからと言われました。
息子の家庭とはいえ、根拠のないネット情報を信じて、よその家の食器を捨てろとか、義実家のお古なんかいらないから、とブチギレて夫に伝えてもらいました。
健康志向なので、これから歳をとって来るにつれてまた訳のわからんネット情報に踊らされるんだろうなあ。
ちなみに義実家ではすでに百均の食器は捨てたそうです🤣
皆さんもドン引き義実家エピソードありますか🥹❓
- ママリ(生後8ヶ月)

✩sea✩
1人目のお宮参りに一緒に行った時、神主さんから「お父さん、お母さん、前の方へどうぞ」と言われたら、義両親が真っ先に前に行ったことです!
後ろで1人目を抱っこしていた私、かなりドン引きしました…
お前らがお父さんお母さんじゃないからな?と…

はじめてのママリ🔰
義母なのですが、顔合わせした方がいいと思って伝えると、しなくていいならしなくていいんだけどな〜と言われたことと、
義母が近くに住んでおらず、旦那側の出産祝い金を預かってた義母が、色々理由をつけて、これは私が貰ったお金なの、と言ってるLINEを見てしまいました。
コメント