コメント
ママリ
息子も2ヶ月くらいからこぶししゃぶり始まって今もずーっと続いてます☺️
手の存在を確かめている最中だとおもうので見守ってあげるので大丈夫だと思いますよ!やめさせなければいけない年齢ではないので👶
ママリ
息子も2ヶ月くらいからこぶししゃぶり始まって今もずーっと続いてます☺️
手の存在を確かめている最中だとおもうので見守ってあげるので大丈夫だと思いますよ!やめさせなければいけない年齢ではないので👶
「授乳」に関する質問
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
おむつや授乳じゃないけど、夜中子供が目覚めることあるじゃないですか⁉️記録には何もないけど、母親が子供の対応するときって小さいことだけどありますよね⁉️トントンしてあげたり、仰向けに戻したり、畳から布団に戻し…
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモノスケ🔰
日中は授乳後から次の授乳まで
指しゃぶりしていたり
寝落ちするまでしているのですが
長時間すぎとかないですかね?💦
よだれまみれになってます😅
成長過程だと思えば凄く可愛いです😍
ママリ
息子もそんなもんですよ😊
こぶしがおもちゃみたいになってる感じです🤣!
気になるようならおしゃぶりとかもありかもしれませんが問題ないと思います🥰
可愛いですよね🫶
モモノスケ🔰
ありがとうございます😊