子育て・グッズ 3ヶ月赤ちゃん指しゃぶり、こぶししゃぶりを始めてて爪で口の中を切って… 3ヶ月赤ちゃん 指しゃぶり、こぶししゃぶりを始めてて 爪で口の中を切ってしまったみたいで 血がでてました… 爪は結構気にして切ってましたが、深爪や巻き爪になってしまいそうでめちゃくちゃ短くしてたわけじゃないです。 とっても反省しています。。。 この血はいつかとまりますか?小児科へ行っても口の中出し薬とか出るんでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 指しゃぶり 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口の中はすぐ治りますよー 小児科行っても何もできないかと 6月2日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー😭ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー😭ありがとうございます!