妊活 これってまだ強陽性ですか?😭😭少し薄くなった気がします…排卵検査薬の写真、うつります⚠️ これってまだ強陽性ですか?😭😭 少し薄くなった気がします… 排卵検査薬の写真、うつります⚠️ 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 線がでてる時点で陽性ですよ✨️ 朝に取るものなので線が薄くなったのかもしれないですね! おめでとうございます(*^^*) 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 確かに、尿の濃さによって濃淡あるかもしれないですね💦 焦ってしまいました… 妊娠検査薬ではないので、おめでたではないのですが、今晩もタイミングできたらとろうと思います✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、間違えて妊娠検査薬だと思ってしまいました🙇🏻♀️⋱ 来てくれることを願っています✨️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
確かに、尿の濃さによって濃淡あるかもしれないですね💦
焦ってしまいました…
妊娠検査薬ではないので、おめでたではないのですが、今晩もタイミングできたらとろうと思います✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えて妊娠検査薬だと思ってしまいました🙇🏻♀️⋱
来てくれることを願っています✨️